Конвейерная печь для пиццы - незаменимое оборудование, если Вы решили открыть пиццерию или просто расширить меню своего ресторана. На фоне других типов пиццерийных печей именно конвейерные печи выделяются своим удобством, простотой использования и стабильностью результатов.
Конвейерные печи для пиццы в отличии от дровяных и подовых печей, используют не прямой ИК-нагрев, а конвекционный. То есть приготовление пиццы происходит во время ее передвижения по движущемуся конвейеру через рабочую область печи, в которой она подвергается термической обработке за счет усиленной циркуляции нагретых воздушных масс.
Конвейерные печи Middelby Marshall и CTX являются признанными лидерами отрасли. Именно это оборудования используется в самых известных сетевых пиццериях - Domino's, Papa John's, Pizza Hut. Этот выбор не случаен, так как корпорация Middleby Marshall постоянно ищет пути снижения энергозатрат, сокращения времени готовки и стабилизации качества пиццы, которую Вы готовите.