Проработка меню

Стадия подбора оборудования для проекта является одной из важнейших и во многом определяющих будущий «портрет» ресторана.
Как не ошибиться? Как не приобрести то, что в дальнейшем не будет отвечать концепции заведения или же не соответствовать требованиям по качеству готового продукта и производительности?

Ответ прост – проработки на этапе подбора оборудования. Именно для этих целей в нашей компании уже в течение многих лет работает демо-кухня, на которой представлено самое разнообразное тепловое и холодильное оборудование.
 
Под руководством опытного технолога Вы сможете приготовить на выбранном Вами оборудовании блюда из вашего меню, и уже по результату проработки меню принять решение о покупке оборудования. Для участия в проработках Вы можете пригласить поставщиков продуктов или же наш технолог подберет ингредиенты для проработки в соответствии с технологической картой. Все проработки проводятся индивидуально с каждым клиентом, поэтому конфиденциальность Вам гарантирована.

Для записи на проработку свяжитесь с Вашим персональным менеджером или напишите нам на электронную почту foodeq@foodeq.ru. Мы подберем удобное для Вас время или составим график проработок, если процесс требует нескольких этапов.