Выставка Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa в Красноярске
На стенде представлено такое актуальное оборудование, как вертикальный конвейерный тостер Antunes VCT1000, открытая фритюрница Henny Penny OFE-141, холодильный стол для формирования сэндвичей TRUE TSSU-27-8 и гриль настольный FKI 9001 Turbomatic.
Проект включает в себя целый комплекс разделов:
-
«Пищевая индустрия»
-
«Современное хлебопечение»
-
Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
Под одной крышей соберутся производители и поставщики оборудования и сырья, разработчики передовых технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и других смежных отраслей.
Основные разделы выставки
-
Оборудование и технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности.
-
Современное хлебопечение.
-
Торговое оборудование и технологии.
-
Упаковка, этикетка.
-
Краевая ярмарка свежих продуктов.
-
Профессиональное оборудование, мебель, сервисные предметы, услуги для HoReCa.
-
Напитки и продукты питания для HoReCa.
-
Гигиена и чистота.
В программе:
-
Форум пищевой и перерабатывающей промышленности: круглые столы, дискуссионные площадки.
-
Гастрономический фестиваль «Традиции Енисейской кухни. Семейный рецепт».
-
Фестиваль «Здоровое питание».
-
V профессиональный Российский чемпионат по хлебопечению.
-
XIV профессиональный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири».
-
Профессиональный чемпионат «Лучший кондитер Сибири».
-
Региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) «Лучшее блюдо енисейской кухни в профессиональном исполнении».
-
VIII -й Открытый чемпионат грильменов.
-
Конкурс профессионального мастерства среди обвальщиков мяса.
-
Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессиям «пекарь», «кондитер», «повар», «официант».