Выставка Пищевая индустрия. HoReCa / Food industry. HoReCa в Красноярске

На стенде представлено такое актуальное оборудование, как вертикальный конвейерный тостер Antunes VCT1000, открытая фритюрница Henny Penny OFE-141, холодильный стол  для формирования сэндвичей TRUE TSSU-27-8 и гриль настольный FKI 9001 Turbomatic.


 IMG-20170330-WA0001.jpg  IMG-20170330-WA0002.jpg  IMG-20170330-WA0004.jpg

Проект включает в себя целый комплекс разделов:

  • «Пищевая индустрия»

  • «Современное хлебопечение»

  • Сибирский форум гостеприимства. HoReCa

Под одной крышей соберутся производители и поставщики оборудования и сырья, разработчики передовых технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и других смежных отраслей.

Основные разделы выставки

  • Оборудование и технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности.

  • Современное хлебопечение.

  • Торговое оборудование и технологии.

  • Упаковка, этикетка.

  • Краевая ярмарка свежих продуктов.

  • Профессиональное оборудование, мебель, сервисные предметы, услуги для HoReCa.

  • Напитки и продукты питания для HoReCa.

  • Гигиена и чистота.

В программе:

  • Форум пищевой и перерабатывающей промышленности: круглые столы, дискуссионные площадки.

  • Гастрономический фестиваль «Традиции Енисейской кухни. Семейный рецепт».

  • Фестиваль «Здоровое питание».

  • V профессиональный Российский чемпионат по хлебопечению.

  • XIV профессиональный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири».

  • Профессиональный чемпионат «Лучший кондитер Сибири».

  • Региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) «Лучшее блюдо енисейской кухни в профессиональном исполнении».

  • VIII -й Открытый чемпионат грильменов.

  • Конкурс профессионального мастерства среди обвальщиков мяса.

  • Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессиям «пекарь», «кондитер», «повар», «официант».


Возврат к списку