Компания RATIONAL объявляет конкурс "Твори, готовь и побеждай - 2019"

 Best recipe.jpg

RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай 2019! » на лучший кулинарный рецепт. Конкурс стартует 18 июня 2019 года.

В период с 18 июня по 09 сентября 2019 года продлится отборочный тур в полуфинал конкурса. 


Чтобы стать участником отборочного тура необходимо:

1. Зарегистрироваться на портале www.connectedcooking.com

2. В срок до 09 сентября 2019 года создать и разместить рецепт горячего блюда, приготовленного в аппарате SelfCookingCenter®.


Размещенный рецепт должен содержать:

1. Название блюда (в названии блюда необходимо сделать пометку «Конкурс»);
2. Описание процесса приготовления блюда и ингредиентов с указанием веса;
3. Параметры приготовления блюда в аппарате RATIONAL (настройки);
4. Серийный номер используемого аппарата (указать в поле комментариев).


Увеличить шансы на победу могут следующие параметры:

  • уникальность рецепта на портале www.connectedcooking.com;

  • использование интеллектуальных функций оборудования;

  • использование современных методов приготовления (например, SousVide, Confit);

  • использование оригинальных аксессуаров RATIONAL;

  • использование дополнительных возможностей (Finishing®, Копчение).

Для определения состава финалистов авторам двенадцати лучших рецептов по итогам отборочного тура будет предложено опубликовать еще по одному рецепту, но на сей раз супа, приготовленного в аппарате VarioCookingCenter®.

24 сентября 2019 года мы объявим имена пяти финалистов. В финал конкурса, который состоится 10 октября 2019 года, в последний день выставки «ПИР-2019» на стенде компании RATIONAL, попадут пять поваров, чьи рецепты горячего блюда и супа окажутся лучшими по мнению жюри. В он-лайн режиме финалисты приготовят горячее блюдо и представят их на оценку жюри.

В «судейский состав» кулинарного поединка войдут: Елена Шрамко – Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»; Василий Емельяненко – телеведущий, бренд-шеф Media Rus, шеф-повар; Рустам Тангиров – шеф-повар; Сергей Сущенко - корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»; Артур Овчинников - бренд-шеф профессионального направления Novikov School, обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года; Александр Пьянков - издатель и главный редактор журнала Bones.

Обладатель третьего места будет награжден статуэткой лауреата конкурса, фирменным набором ножей RATIONAL, а также ваучером на ужин для двоих в городе/регионе проживания. За почётное второе место призер получит статуэтку лауреата конкурса, набор ножей RATIONAL и недельный курс обучения в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге в 2020 году. Победитель конкурса, помимо памятных статуэтки и набора фирменных ножей, получит двухнедельный курс обучения в Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив» в Москве в течение 2020 года.

Все расходы финалистов, связанные с перелетами из города проживания в Москву и обратно, а также проживанием, берет на себя ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».


Возврат к списку