Мастер-классы RATIONAL в нашем демо-зале
16 марта в демозале ФУДЕК прошел мастер-класс по приготовлению различных блюд в пароконвектомате RATIONAL SelfCookingCenter XS. Участники мастер-класса под руководством шеф-поваров RATIONAL запекли мясо и пожарили курицу, приготовили овощи на пару и на гриле. Используя фирменный аксессуар RATIONAL VarioSmoker были приготовлены креветки и копченая курица.
Возможности пароконвектоматов RATIONAL не ограничиваются только приготовлением мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Эти аппараты идеально подходят для выпекания хлеба и десертной выпечки. Круассаны получились идеально!
Если Вы хотите стать участником следующего мастер-класса, который пройдет в демо-зале ФУДЕК уже 30 марта 2017 года, мы приглашаем Вас.
В нашем демо-зале Ваш ждет большой выбор оборудования для ресторанов, которое Вы сможете увидеть, а также посмотреть в действии.
Для записи на мастер-класс позвоните нам по телефону +7 (495) 22-33-565 доб. 220.
|